ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ

продажа недостроя в Крыму, недорого

продажа недостроя в Крыму, недорого
Предлагается к продаже три участка, г. Севастополь. Микензивые горы.
Участки находятся в 400 м от трассы Симферополь- Инкерман- Севастополь- Ялта.
Поворот на трассе возле звезды. Асфальтированный подъезд. Сосновый бор.
К продаже предлагается четыре участка по 6 соток. С госактами под строительство индивидуальных жилых домов.
На 2-х участках есть недостроенные 2-х этажные дома. Построчные из инкермансие блоков.
Рядом жилые дома. Жилой район. Свет и вода на участке. Рядом лес, продуктовый магазин, железнодорожная станция Микензивые горы. До Севастополя и Балаклавы 15 мин. езды на машине.
Цена участка с домом: 35.000 долларов США.

» Не КРЫМ, а копия древнего рая», -написал Владимир Маяковский.
Каждый из нас планирует какие – то события своей жизни, стремится к осуществлению своей заветной мечты. Если Вам захочется погрузиться в живой неподдельный мир красоты – вам не надо искать ни Италии, ни Франции, ни других заморских курортов – Вы найдете все, что жаждете, у себя на родине, на южном берегу Крыма. Недорогой дом в Крыму, в Севастополе.
Вы попадете в плен какого-то нового мира, чувствуя себя в объятиях невероятно красивого, обольстительного сна…Крымская недвижимость-это волшебные по красоте декорации: ярко- синее море, которое сливается с беловато – голубым небом, недвижимость ЮБК-это подоблачная стена темных скал, могучие вечные плечи прибрежных гор, которые сдерживают порывы ветра. И неповторимый , целебный воздух. Пьешь его – не напьешься, дышишь – не надышишься, смотришь- не насмотришься… Недвижимость в Крыму-это вечерний бриз, навевающий этой земле сказки древних богов, и утренний – приносящий аромат густых сосновых лесов, смолистый терпкий запах кипарисовых аллей. И синее- синее море, дыхание его необъятного простора и расплавленное золото морского жаркого дня. Недвижимость Крым-это трепетная, зыбкая , ночная лунная дорожка и грозный рокот прибоя у скалистых природных бастионов Южнобережья…
» Я ходил здесь, как во сне,- » писал М.М.Коцюбинский. Сон этот южный может стать Вашей явью…
Обращайтесь в Крымскую недвижимость , и Вы можете приобрести в собственность недорогие участки под застройку частного дома в Севастополе или под бизнес-планы.Вы сможете приобрести квартиру или дом на ЮБК. Различные предложения недвижимости в крыму, недорогие варианты квартир в Севастополе, подберут Вам сотрудники Крымской недвижимости – и сон ВАШ обязательно станет явью! Пишите , звоните – мы рады помочь ВАМ в осуществлении Вашей заветной мечты!
Добрый день, уважаемые гости! Живя в г. Севастополе более 25 лет, я полностью владею информацией по ценам и наличию земельных участков, недостроев, квартир, элитной недвижимости, а так же инвестиционных проектов.
 Сообщаю, что на рынке Крымского жилья всегда есть срочные продажи, привлекательные своей ценой и возможностью своевременного приобретения.
Предлагаю свои услуги по поиску, резервированию, составлению фото отчета, видеосъемки, правового сопровождения сделки, встречи в аэропорту, показу ранее выбранных объектов Крыма.
Четко поставленные задачи упростят поиск и, зная примерный Ваш бюджет, я в течение недели высылаю разнообразные имеющиеся варианты.
Личное знакомство с собственником жилья позволяет мне избегать общения с Агентством ( которых сотни на маленький Крым) и получать первую цену. Если объект нас реально интересует, собственника всегда можно демпинговать по цене.

К Вашим услугам предлагаются:
- ведение переговоров, отстаивание ваших интересов;
- полная организация этапов сделки;
- конфиденциальность.
Возможно оперативное управление Вашей недвижимостью по дополнительному « Агентскому Договору».
Удачи всем Вам в делах!

Крымская сказка
Нет, пожалуй, человека, который, побывав хотя бы раз в жизни в Крыму, не влюбился бы в этот сказочно красивый и загадочный край!
Разнообразный, интересный ландшафт площадью почти 27 тысяч кв. км с уникальной природой встретит и удивит любого посетителя Крыма!
В сине – голубой дымке возвышается гряда Крымских гор : загадочными историями славятся дикие скалы Карадага, просторами веют бескрайние степные дали, тайнами полон загадочный мир подземных пещер.
Роскошная растительность Южного берега Крыма очарует Вас с первого взгляда, она богата и разнообразна. Большая половина территории Крыма является заповедниками с удивительно красивыми парками, заповедными памятниками природы, урочищами, знаменитым на весь мир Ботаническим Садом.
Природа Крыма сродни Раю : замирает сердце от неземной красоты пейзажей, легко дышит грудь и не может надышаться теплым, легким, мягким, ароматным, пряно – душистым воздухом.
Уникальный климат Крымских гор длиной более 160 км. и шириной до 50 км, великолепное Черное море с солеными брызгами , живописные Крымские реки с каньонами и ущельями, каскадами водопадов – все это встретит Вас при посещении Крыма.
Нет ничего лучше, ласковее и прекраснее ночного Черного моря! Лунная дорожка манит и зовет Вас в черную глубь волн, огоньки – светлячки освещают путь, ласково что – то шепчут волны и кажется, что в глубине кружатся в веселом, красивом танце загадочные дельфины.
Все это и есть Крымская сказка!
Посетите этот удивительный край, приобретите там свой уголок недвижимости – и тогда жизнь Ваша наполнится яркими, удивительными красками!  

8-906-211-93-47 ( Билайн), 8-978-859-79-01 ( МТС)

URL:
HTML Link:
bbCode:

Posted in НЕДВИЖИМОСТЬ and НЕДВИЖИМОСТЬ В КРЫМУ.

Add a comment